• пн-пт: 9.30 - 18.30
  • сб: 9.30 - 18.00
  • вс: 10.00 - 16.00
(496) 618-62-52
Коломна Уманская 19а

Colt Peacemaker M1873

Цена: 6 700 руб.
Нет в наличии
Способы доставки:
Самовывоз
Деловые линии

Характеристики оружия:

Калибр: 5,6 мм (.22 LB)
Магазин: 6 патрона
Вес с магазином без патронов: 895 гр.
Длина: 279 мм
Дальность эффективного действия: 6-7 м
Производитель: Chiappa firearms (Италия)
Назад

Особенности:

Сигнальный револьвер Colt Peacemaker M1873 калибра 5,6 мм под строительные патроны Hilti (рекомендуются) – это копия легендарного оружия с Дикого Запада 1873 года выпуска производится в Италии. Этот револьвер можно встретить во всех вестернах, был на вооружении в армии США, и был прозван Миротворцем. С ним можно почувствовать себя настоящим ковбоем.

Сигнальный Colt Single Action можно купить без лицензии для коллекции или для самообороны в роли «пугача». Можно его использовать и для тренировок или подачи сигналов в спортивных мероприятиях.

Ствол, рама, барабан револьвера Colt Peacemaker M1873 произведены из высокопрочного сплава, но все остальные части стальные, как ударно-спусковой механизм, экстрактор, что очень хорошо. Он хорошо разбирается, можно легко снять барабан. Работает четко с характерным щелкающим звуком.

Зарядка происходит с наполовину взведенным курком (предохранительный взвод – крючок блокируется, барабан свободно крутится). Затем откидывается вниз дверца барабана (находится справа) и по одному патрону вставляются в каморы барабана, всего можно вставить шесть патронов. После этого дверца закрывается, и курок можно перевести в боевое положение или снять с полувзвода.

Из названия, Single Action, видно, что УСМ одинарного действия, то есть для того чтобы произвести выстрел необходимо каждый раз взводить курок. Вытащить гильзы можно с помощью специального шомпола, расположенного под стволом, для этого необходимо произвести такие же действия, как и при зарядке револьвера.

Поставляется Colt Single Action Peacemaker M1873 в фирменном пластиковом кейсе с паспортом и ершом для чистки. Резюмируя:

  • Сильный хлопок, схож с настоящим выстрелом
  • Качественно изготовлен, прочен
  • Классный дизайн, для поклонников Дикого Запада, вестернов в самый раз.
  • Можно стрелять по-ковбойский, благодаря УСМ одинарного действия

*Уважаемые посетители, обращаем ваше внимание на то, что цены и наличие товаров, указанных на сайте, может отличаться от цен и наличия в магазине. Наличие и цены уточняйте по телефону 8(496)618-62-52.

По всем вопросам можете обратиться к нашим продавцам либо по тел. 8(496)618-62-52
Как приобрести оружие и другие вопросы в разделе FAQ